Новости

Актера Дмитрия Гусева нашли мертвым в машине

© кадр из сериала /

Звезда «Глухаря», «Склифосовского» и «Метода» Дмитрий Гусев был найден мертвым в автомобиле. Сообщается, что машина артиста Chevrolet Lacetti располагалась на парковке рядом со съемочной площадкой. В telegram-канале Mash был опубликован адрес произошедшего: «1-я Курьяновская улица в районе Печатники».

Дорожные работники заметили, что авто газует, но при этом стоит на месте и заподозрили неладное. Когда они подбежали к автомобилю знаменитости, увидели в салоне человека без сознания. По-видимому, Дмитрий Гусев потерял сознание в то время, когда поставил ногу на педаль. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие врачи постарались спасти звезду сериалов, однако, все было безуспешно. Доставали ушедшего вместе с сотрудниками МЧС, которые разбили стекла в автомобиле звезды.

Стоит сказать, что Дмитрий принял участие в съемках около 140 фильмов и сериалов. Одними из самых ярких и запоминающихся его работ стали: «Мусорщик», «Даже не думай», «Возвращение Мухтара», «Даша Васильева», «Солдаты», «Папины дочки», «Глухарь», «Воронины», «Мент в законе», «Кухня», «Физрук», «Метод», «Перевал Дятлова», «Всадник по имени Смерть».

Подпишись на нас в
Персоны и темы