Новости

Актер Олег Вавилов попал в реанимацию

© kino-teatr.ru /

Стало известно, что 71-летний Народный артист Российской Федерации Олег Вавилов попал в реанимацию. Мужчина был срочно госпитализирован прямо из московского Театра Сатиры. Согласно информации Telegram-канала Mash, у артиста произошла ишемическая атака, а также было замечено нарушение речи. О других деталях и дальнейших передвижениях артиста в клинике прессе на данный момент неизвестно. Информация уточняется источниками, портал Popcake будет следить за развитием событий.

«Страшно, когда так внезапно, видели его в театре, все как будто было бы хорошо, а потом в одну минуту слышится шум гам и скорая прилетает», — комментарий пользователя сети в Telegram-сообществе. Напомним, популярный актер был задействован в 56 кинопроектах, а также работал в нескольких театрах: Театр Сатиры, Театр на Малой Бронной, Московский ТЮЗ, Казанский русский театр, «Модернъ» и другие. В 90-е статус звезды был отмечен получением почетных наград. 11 мая 1990 года, например, Вавилов стал Заслуженным артистом РСФСР, а 30 августа 1996 года — Народным артистом России.

Отметим, одними из самых лучших работ знаменитости принято считать роли в проектах: «Трактирщица», «Странная женщина», «Конец Вечности», «Не было печали», «Кабачок «13 стульев», «Месяц в деревне», «Бедная Настя», «Побег».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы