Новости

Актер обвинил Елену Проклову домогательствах: «Взяла мои руки и положила на грудь»

© Instagram / Елена Проклова

Недавно обвинившая режиссера в домогательствах Елена Проклова сама стала обвиняемой. Накануне молодой актер рассказал о том, как Проклова принуждала его к интиму. Мужчина в подробностях поведал о поведении известной актрисы.

Молодой актер пришел в студию программы «Андрей. Малахов. Прямой эфир», где рассказал, как к нему приставала 67-летняя Елена Проклова. Мужчина не побоялся встретиться лицом к лицу с обвиняемой.

«Начинаю расстегивать ей платье, а она тянет руки ниже. Я отдергиваю ее… Она взяла мои руки и себе положила на грудь!» — заявил пострадавший.

Елена попросила публику не верить словам актера. Она потребовала с него больше доказательств. Отметим, ранее Проклова сама обвинила известного режиссера в домогательствах.  По ее словам, в 15 лет мужчина увез ее в лес, где начал приставать и заставлять трогать его член. Общественность решила, что речь идет об Олеге Табаковом.

«Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили», — заявила тогда актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях