Новости

«Бессердечный жмот!» — актер из «Универа» Виталий Гогунский не платит алименты дочке

© Instagram / gogunskv

Бывшая жена Кузи из «Универа», модель Ирина Маирко заявляет, что ее экс-супруг не платит алименты дочке и никак не участвует в воспитательном процессе и жизни девочки.

Актёр Виталий Гогунский некогда познакомился с Ирой на съемочной площадке сериала «Универ». У них быстро закрутился роман, вспыхнула любовь, но, к сожалению, с такой же скоростью влечение прошло и паре пришлось расстаться. Однако, Ира тогда даже успела переехать к своему мужчине, но по указу отца Гогунского она собрала вещи будучи беременной и покинула семейный дом Витали.

На момент родов Маирко уже осталась совсем одна. Когда Милана появилась на свет, она получила фамилию своей матери, а в графе «отчество» возлюбленная актера посчитала нужным поставить прочерк, чем поделилась в студии программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Она также отметила, что знаменитый любовник ведет себя нелогично: отписал на маленькую Милану свою квартиру, но на данный момент совершенно не общается с ней и не платит алименты.

«Очень странно, Виталий всегда казался мне любящим отцом и у него фото с дочкой такие милые… Не думала, что он так может поступить»,

— осудили Гогунского на просторах интернета.

Подпишись на нас в