Новости

Актер и режиссер Сергей Пускепалис разбился в ДТП: «После такого не выживают!»

© Социальные сети / Аргументы и Факты

Несколько минут назад стало известно, что скончался 56-летний актер и режиссер Сергей Пускепалис в результате страшного ДТП на трассе «М8» — столкнулась фура и легковой автомобиль. В иномарке находился артист.

«Судя по всему, удар пришелся в бок микроавтобуса с вологодскими номерами. После такого не выживают. Я видел одно лежащее на асфальте укрытое тело. Работали спасатели», — прокомментировал очевидец событий. Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

Более точные подробности трагедии выясняются. Первым об этом заявил журналист Антон Красовский: «Погиб Сергей Пускепалис. Товарищ и большой актер». Появилась информация, что виновником смертельной аварии стал водитель иномарки, в которой ехал Сергей.

Пользователи Сети выражают соболезнования семье актера: «Господи, какое горе! Примите мои соболезнования», «Кошмар! В один день не стало такого талантливого человека», «Ужас какой-то происходит», «Честно, я в шоке», «Не верится в это! Какой талантливый был Сергей. Буквально на днях попался фильм с его участием», «Соболезнования близким», «Держитесь! Слезы текут, пишу дрожащими руками», «Подумать страшно, что испытывают сейчас близкие» и другие.

Все подробности о трагедии в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров