Новости

Актер Эдди Редмэйн пострадал от пожаров во Франции

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Уже несколько дней во Франции борются со вспыхнувшими пожарами. Огонь не удается взять под контроль. Особо сильно пострадали Сен-Тропе и Прованс, где виноделы лишились всего.

Знаменитости — это такие же люди, которым неподвластна природная стихия. На этот раз пострадал оскароносный актер Эдди Редмэйн. Его дом на Лазурном берегу сгорел из-за лесных пожаров.

Точнее, это был семейный особняк семьи Рэдмейна, где актер провел всё своё детство. Его стоимость оценивается в 2 миллиона фунтов. Они прожили там 35 лет.

В летний сезон Рэдмейны сдавали дом в аренду почти за 8 тысяч фунтов в неделю. Отец актера сообщил, что во время пожара внутри находились жильцы. Благо, пострадавших среди них не оказалось. Из-за пожара весь верхний этаж дома уничтожен. Сумма урона будет баснословной!

© Instagram / eddieredmayneofficialig

Кто не в курсе, Эдди Редмэйн получил мировую славу благодаря роли физика-теоретика Стивена Хокинга в фильме «Вселенная Стивена Хокинга». К слову, эта работа и принесла ему Оскар. Он также снимался в нашумевшей картине «Девушка из Дании», повествующей о первом в мире транссексуале. А закрепил успех главной ролью в приквел-спин-оффе серии фильмов о Гарри Поттере — «Фантастические твари и где они обитают».

К великому сожалению, летом 2021 года огонь разбушевался во многих странах. Например, в августе этого года случился крупнейший в истории Калифорнии пожар в США.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях