Новости

Акиньшина прокомментировала расставание с Козловским

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Актриса Оксана Акиньшина, которую недавно обвиняли в разрушении семьи Данилы Козловского и Ольги Зуевой, дала некий комментарий об отношениях с мужчинами и поделилась нынешним эмоциональным состоянием. Напомним, недавно прессе удалось выяснить, что интрижка Данилы и Оксаны быстро закончилась, и девушка осталась наедине со своими переживаниями, в которые, увы, не входили муки совести по поводу чувств всеми забытой Зуевой.

«Я уже настолько успокоилась в своем желании обрести семью, как любая женщина. Я давно нахожусь в состоянии готовности принять что-то хорошее и важное. Это сложнее, чем драматические переживания влюбленности. Мы несколько лет прожили с Сергеем Шнуровым. Это было непростое, счастливое время, но это неотъемлемая часть любых отношении: мужчина всегда должен быть авторитетом для женщины»,

— говорит она, намекая на черты характера Козловского и мечты о семье с претендентом на ее сердце.

Бывшие поклонники Акиньшиной, переставшие следить за ее творчеством из-за неприятной ситуации с романом на стороне, сделали вывод, что Оксану волнует только собственное благополучие, а «якобы любовь» с Козловским нужна была ей только для пиара.

Подпишись на нас в
Персоны и темы