Новости

Не скрывают чувств! Оксана Акиньшина и Данила Козловский пришли вместе на светское мероприятие

© Instagram / danilakozlovsky

Публика уже давно заметила, что у Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского что-то больше, чем просто дружба. Так, после совместной работы в фильме «Чернобыль» Оксана и Данила стали много времени проводить вместе. Кроме того, Козловский стал регулярно появляться в Stories Акиньшиной.

Теперь парочка пришла вместе на показ фильма «Карамора», в котором Даня сыграл главную роль. Влюбленные не показывали своих чувств на публике, но при этом позировали перед камерами вдвоем. Стоит отметить, что именно Оксана стала причиной разрыва Данилы Козловского и матери его ребенка Ольги Зуевой.

В одном из своих интервью Козловский признался, что он сделал очень больно Ольге и винит себя за это. Однако он не назвал истинной причины расставания, но поклонники уже давно догадались, что все дело в Акиньшиной. Кстати, Оксана в момент, когда у них с Данилой завязались отношения, тоже не была свободна. Но она ради любви оставила своего бойфренда и поняла, что хочет быть с Даней. Кстати, надо сказать, что Акиньшина много лет назад была музой Сергея Шнурова.

Новости партнёров