Новости

«Старая и выглядит хуже Лаймы Вайкуле»: Айзу Долматову захейтили из-за внешности после участия в «Музыкалити»

© Instagram / aizalovesam

Поклонникам не понравилось «старое» лицо Айзы.

Айза Долматова вместе с Лаймой Вайкуле стала новой гостьей шоу «Музыкалити». Поклонники не поняли, почему Айзу сделали представительницей молодого поколения, ведь ей 36 лет. Кроме того, она не является исполнительницей, хоть и выпускает периодически какие-то треки.

Кроме того, фанаты принялись обсуждать внешность Айзы. Люди раскритиковали звезду за ее внешний вид, отмечая, что Лайма Вайкуле выглядит моложе, чем Долматова. Поклонники подчеркнули, что Айза так увлеклась пластикой и косметологией, что ее лицо с каждым годом выглядит все старее. Люди даже сравнивают звезду с Людмилой Гурченко, которая испортила внешность пластическими операциями.

Сама Айза пока не ответила на едкие комментарии в свой адрес. Однако в рамках шоу Долматова не боялась смеяться над самой собой и своим возрастом, отмечая, что она находится между взрослым поколением и молодым. «Вы меня посадили сюда как молодое поколение, но это чушь, фарс и неправда, потому что я все-таки из того поколения. Мне почти 40. Я, получается, где-то между», – шутила Айза.

© YouTube

Подпишись на нас в Яндекс Новостях