Новости

Айза заявила о свадьбе с Олегом Майами: «Поженимся, если…»

© Instagram / aizalovesam, miamioleg_official

Щедрая на сплетни и скандальные истории Айза Анохина-Долматова недавно порадовала своих поклонников странной поездкой на Бали с бывшими мужьями и нынешним бойфрендом, которого, кажется, тоже устраивает «этот зоопарк», как выразились в сети читатели постов эпатажной звезды.

Однако, девушка стала слишком осмысленной и «правильной». Это начало беспокоить ее фолловеров. В постоянной рублике «Вопрос-ответ», в которой Айза отвечает публике на самые компрометирующие и постыдные вопросы, у нее поинтересовались о планах на будущее и новом браке.

«Ты готова еще раз выйти замуж? После двух разводов».

Разумеется, девушка сразу начала разговор о конкретном человеке: Олеге Майами.

«Если с Олегом будем вместе еще лет 6-10 то поженимся))) Пока рано, и хочется получить от замужества иные эмоции)»

В рядах общественности заговорили о том, что многие люди начали «думать об Айзе лучше, чем раньше». Она наконец решила переосмыслить прошлые отношения и с ответственностью смотреть вперед. Более того, ее недавняя фраза из блога о ничтожности продажной любви также подняла авторитет Анохиной среди читателей.

«У меня не получалось и не получится любить лишь за деньги! Я люблю за другие качества! Но если у мужчины есть эти деньги, то круто для него! У меня есть мои деньги, и я сама люблю зарабатывать».

Подпишись на нас в