Новости

Айза заявила, что хочет интимных отношений с Олегом Майами: «Пустите меня, я ему отсосу»

© Instagram / miamioleg_official

Айза Анохина не перестает удивлять публику своими откровенными публикациями. Ранее она слила в сеть «обнаженку», продемонстрировав свою зону бикини во всей красе и оправдавшись, что фотография, вообще-то, предназначалась Олегу Майами, но по ошибке попала в stories. Увы, сказать, правда это или нет, теперь уже практически невозможно, ведь прошло достаточно много времени, однако, многие сочли данное фото провокацией и намеренным способом «похайпить».

Сегодня Айза опубликовала шутливую картинку с пошлым содержанием. «Все: не глупи он абьюзер и ужасный человек. Ты: Пустите меня, я ему отсосу», — говорится в тексте на изображении. Разумеется, любопытные подписчики инстадивы начали рассуждать о ее нынешних взаимоотношениях с Олегом Майами, с которым она рассталась несколько недель назад и решили, что послание адресовано именно ему. «Соскучилась по телу Олежки? ахаха», «Так сильно не хватает майами, некому теперь свой вареник слать?», «Фу что за мерзости)) Она похоже с ним сошлась и скоро объявит канештажеее», — заголосили на просторах Instagram.

Напомним, Айза встречалась с Олегом менее двух лет. О решении разойтись сообщил на своей страничке певец. Он обратился к аудитории и попросил не писать никому гадости, ведь каждый человек вправе жить так, как ему подсказывает сердце.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях