Новости

Айза слила голую грудь в Instagram крупным планом!

© Instagram / aizalovesam

Айза Анохина заскучала по прежней скандальной жизни и, поняв, что привлечь внимание публики новой заварушкой не удастся, решила драматично признаться в stories, что после очередной измены Гуфа она полностью разочаровалась в любви. Сделала это мать двоих детей посредством первой попавшейся цитаты из интернета и полностью обнаженного снимка груди.

«Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но верную фразу: «Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком». Я сдалась. Больше не хочу любви», — загадочно написала женщина под фотографией. Теперь, как говорят поклонники Айзы, для Анохиной есть 2 новости: одна хорошая, другая, как полагается, плохая. Хорошая в том, что у бывшей Гуфа явно произойдет взлет подписчиков, пусть даже только тех, которые любят поглазеть на обнаженку. Плохая новость — это тот факт, что в следующий раз Долматовой точно нечем будет привлечь массы. Сливом промежности инстадивы уже никого не удивишь, а теперь во всей красе она показала и грудь.

«Видимо, больше ничем внимание привлечь не может»; «Не расстраивайтесь и не теряйте надежду! Вы еще найдете свою любовь»; «Вот это фото! Вы просто огонь», — цитирует комментаторов поста «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях