Новости

Айза ушла от Олега Майами после слухов об изменах

© Instagram / miamioleg_official

Блогер не смогла простить неверности любимого.

Вчера стало известно о том, что Айза Долматова и Олег Майами окончательно расстались. Айза только вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала без Олега, и объявила о разрыве с любимым. Олег тоже подтвердил информацию, что они с Айзой больше не вместе, однако причину расставания никто из них озвучивать не стал.

Стоит отметить, что на протяжении всего того времени, что Олег и Айза были вместе, появлялись слухи об изменах Майами. Например, всплывали видео, на которых Олег проводит время с другими девушками, но Долматова это прощала. В итоге, видимо, ее терпение не выдержало, и она приняла решение уйти от неверного мужчины.

Напомним, Олег и Айза встречались больше года. Олег смог наладить отношения с детьми ДолматовойЭлвисом и Сами. Более того, и Майами, и Айза говорили о серьезных намерениях друг к другу.

Однако поклонники были не слишком благосклонны к их паре, как минимум из-за того, что Олег младше Айзы на шесть лет. За спиной Айзы два брака – с Гуфом и Дмитрием Анохиным, а Майами регулярно встречался с представительницами шоу-бизнеса – Ольгой Бузовой, Настей Ивлеевой и другими.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях