Новости

Айза снова показала свой «пирожок»

© Instagram / aizalovesam

И снова здраствуйте! Айза вышла на охоту горячих сплетен, вновь пытаясь ворваться в заголовки новостных порталов и, как видите, ей это вполне удается. Анохина, прекрасно осознав, что в прошлый раз, когда она засветила лишнее, приток подписчиков и комментариев был сумасшедший, решила провернуть схему еще раз, но теперь уже продемонстрировав свои интимные части тела в более цензурном варианте.

Несмотря на то, что зона бикини у скандальной дивы все же прикрыта, пользователи telegram, которые, собственно, и разглядели в stories звезды «пахабщину», жалуются на то, что «еще чуть-чуть» и все запретное уже в который раз станет достоянием общественности. «Готова скинуть Айзе деньги на нормальные трусы, если это обезопасит меня от контента, от которого хочется выколоть глаза или выкинуть телефон в мусорное ведро», «Айзу не учили не выставлять порнуху в сеть? Почему это нельзя сохранить для себя и своего обожаемого Олежки??» — негодуют фолловеры и бывшие подписчики экс-супруги гуфа.

Впрочем, есть и хорошие новости для тех, кто любит драмы и «веселые» профили в Instagram: Айза — тот самый человек, который никогда не даст вам заскучать. Скандалы и горячие видео по расписанию!

Instagram

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы