Новости

Айза слила причины развода Бородиной и Омарова: «Большие проблемы, к сожалению»

© Instagram / aizalovesam

Шесть лет Ксения Бородина и Курбан Омаров жили вместе и воспитывали ребенка. Однако летом прошлого года стало известно об их разводе. Что послужило причиной расставания, никто не сообщает. Бородина лишь как-то намекнула, что устала от вечного абьюза. А вот Курбан не стесняется в выражениях и заявляет, что Ксения его предала и последнее время строила роман с его давним другом Трофимом.

Общественность не спешит верить словам Курбана. Они считают, что бизнесмен лишь хочет привлечь к себе внимание и заработать. Именно для этого он уехал в Таиланд с бывшей избранницей Трофима. Подтверждает это и подруга Ксении Айза Долматова.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…» – высказала свое мнение теледива.

В конце монолога Айза пожелала счастья Ксении. Она надеется, что теледива сможет справиться с ситуацией и пережить этот скандал. Отметим, что у пары родилась дочь Теона. Однако даже ради нее у бывших возлюбленных не удалось сохранить приятельские отношения. Обидно, что в таких ситуациях больше всего страдают общие дети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях