Новости

Айза сделала аборт от Олега Майами: «Никогда не смогу простить»

© Instagram / miamioleg_official

Сегодня на видеосервисе PREMIER вышло честное интервью Айзы Долматовой. В нем слишком разоткровенничалась. Оказывается, в ее жизни есть печальный случай, о котором она до сих пор жалеет.

Около года Айза встречалась с Олегом Майами. Их отношения с трудом можно назвать спокойными: несколько раз они расходились и сходились. Оказывается, в период их романа Айза забеременела от Майами. Однако теледива сделала аборт.

 «Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке», – призналась Долматова.

Теледива понимала, что сейчас не лучшее время для родов. Ведь у нее было несколько телевизионных проектов, в которых нельзя было даже менять прически. По словам Айзы, она не могла отказаться от проектов и денег, поэтому решилась на страшный шаг. Тогда у нее был уже второй месяц беременности.

«Я не могла остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт», – поделилась артистка.

Однако сейчас теледива не может себе простить этот шаг. Ведь она несколько лет мечтает о дочери. Олег же тоже был против аборта, он сильно переживал.

«Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили», – заключила Айза.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях