Новости

Айза призналась, что не будет дрочить на голый снимок мужчины

© Instagram / aizalovesam

С недавнего времени Айза Долматова является свободной девушкой. Теледива рассталась с Олегом Майами и теперь у себя в Instagram дает мастер-классы о том, как вести себя с мужчиной. В микроблоге девушка рассказала, что делать, если он смотрит на других девушек, если не дарит подарки или просит делить общий бюджет.

Однако свое обращение Айза начала с заявления для мужского пола. Теледива предупредила, что во время просмотра взрослых видео, большинство девушек не смотрят на голых парней, а любуются, скорее, актрисами. Айза подметила, что девушки, в отличии от парней, не будут мастурбировать на голую фотографию мужчины.

«Мужчины, мы откроем для вас большой секрет. Голые вы нас не цепляете,не потому, что вы нам не нравитесь. Нас цепляет, как вы ухаживаете, что вы говорите, что у вас в голове, о чем вы мечтаете. Но точно не тело. Нет, тело, конечно нам нравится, но просто на голую фотографию мы динь-день делать не будем», — отметила Айза.

Также теледива предупредила девушек, что просмотр порно – абсолютно нормальная вещь, даже если вы находится в отношениях. Парни просто любуются эстетикой, изучают фишки, у них нет в голове мыслей об измене.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях