Новости

Абьюзер! Айза Долматова рассказала, как Олег Майами избивал ее

© Instagram / miamioleg_official

Роман Айзы Долматовой и Олега Майами закончился несколько месяцев назад. Казалось, что влюбленные расстались мирно, однако сейчас они стали открыто конфликтовать и поливать друг друга грязью. Олег Майами в шоу «Исповедь» заявил, что он ушел от Айзы, а та его до сих пор преследует и звонит с разных номеров – ему даже пришлось везде ее заблокировать.

Стоит отметить, что Долматова не стала молчать и расписала в своем Instagram все то, что происходило в отношениях с Олегом. Например, она призналась, что Майами – настоящий абьюзер. «Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры», – заявила Долматова.

По словам Айзы, Олег на протяжении всех отношений вел себя непристойно и хотел только пиара за ее счет. Долматова убеждает публику в том, что Олег использует всех вокруг. Однако она готова ему простить его очередное интервью, так как он дал его из-за денег, которых ему сейчас не хватает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях