Новости

Снова обман! Айза Долматова разоблачила новый курс Елены Блиновской

© Instagram / elena_blinovskaya

Елена Блиновская после своего скандального интервью у Ксении Собчак столкнулась с большим количеством критики своей работы. Она практически сразу сообщила о том, что отходит от дел «Марафона желаний». Однако Блиновская не планирует уходить из инфоцыганства – она презентовала новый курс. Теперь Елена за 150 тысяч рублей продает игру, которая поможет людям построить бизнес.

На то, что эта игра полностью украденная, обратила внимание Айза Долматова. Девушка подчеркнула, что подобная процедура применяется в индийской психотерапии. В рамках этой игры люди понимают, на чем необходимо сконцентрироваться в жизни, чтобы добиться успеха.

Долматова обвинила Блиновскую в мошенничестве и подчеркнула, что нашей стране необходим закон, который бы регулировал подобную деятельность. По словам Айзы, именно такие люди, как Елена Блиновская, обесценили онлайн-образование, которое дают блогеры.

Кстати, после интервью Елены Ксения Собчак решила создать собственный инфопродукт и показать, каким должно быть онлайн-обучение. На одном из своих выпусков дебатов ее уговорил это сделать собеседник, с которым она общалась. В случае неудачи он полностью покроет ее расходы.

Новости партнёров