Новости

Айза отказалась от сына Сэма

© Instagram / aizalovesam

Певица Айза — мастер по хайповым новостям. Только за половину 2020 года ей удалось создать огромное количество проблем, освещенных, разумеется, на ее странице (без этого никуда).

Что мы только не наблюдали: эмоциональные разборки с экс-супругом Гуфом, его очередной срыв, скандалы со вторым мужем и последующий развод, накаленные отношения с родителями Айзы, которые, по словам певицы, совсем не участвуют в ее жизни и событиях их внуков, потому что они, видите ли, «не принимают ее лайф стайл».

View this post on Instagram

Что-то со всей этой рабочей суетой и новым миром забыла, что скоро школа… Сэм идёт в 4 класс!!! О май гад!!! Надеюсь школы, все же будут работать в прежнем режиме! И, на всякий случай, я решила поволноваться обо всем на свет)). Поэтому вопрос: как сейчас вообще тема с ГИА и ЕГЭ выглядит? Не по коронавирусной истории, а вообще. Где искать материалы, подводные камни, секретные ходы?) Ну вот например: я постоянно вижу новости типа "12 школьников прошли в финал конкурса "Мой первый бизнес", за которые они получают доп баллы. Причем ребята прямо крутые проекты сдают, даже идейку утащить хочется)) Расскажите, кто участвовал (или детей отправлял) — как это все внутри устроено? У меня же есть свой собственный гений)) хочу ему рассказывать про все эти конкурсы!! Но нужна достоверная информация! 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Затем последовала «шумиха» после интервью Собчак, где Айза привлекала внимание леденящими душу событиями из ее детства, любовь с Олегом Майами и подробные рассказы о пластической операции, «чтобы девочки были в курсе, с чем они могут столкнуться». В завершение большого списка певица долго подозревала у себя COVID.

Сегодня она снова заскучала и сообщила публике, что ее сын Сэм уехал погостить к бабушке, из чего раздулась невероятная драма, где сын ее совсем не любит, не принимает, а она решила отпустить его в свободное плаванье, так как больше у них не осталось ничего общего.

«Ей бы в писатели-фантасты. Уже достала всех со своим цирком»,

— не выдерживает публика.

«Типичная мамашка-инстаграммер, что сказать».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы