Новости

Айза – о съемках «Звезды в Африке»: «Давали пить вино на голодный желудок»

© Instagram / aizalovesam

Сейчас идет второй сезон шоу «Звезды в Африке», где артисты показывают свою силу воли и бесстрашие на испытаниях. Айза стала участницей первого сезона. На днях девушка рассказала, как на самом деле проходят съемки этой программы.

В интервью Лауре Джугелие теледива призналась, что не могла смотреть шоу со своим участием, так как ее выставили там «очень приставучей женщиной». По мнению Айзы, это дело рук редакторов и монтажёров, которым было выгодно показывать именно эти моменты. Напомним, теледива то и дело, что флиртовала с женатым Вячеславом Малафеевым. Кроме того, Айза развеяла мифы, заявив, что на проекте действительно нет сценария, но есть… алкоголь, который давали артистам на голодный желудом! Это сильно влияло на ее поведение. Но винить режиссеров она не стала, ведь все пили вино добровольно.

«Да, я флиртовала. Не знаю, почему не вставили, как я флиртовала с Ягудиным, с операторами, да со всеми. Когда флиртовали со мной, этого не показывали», – не скрывает Айза.

В заключении девушка добавила, что после проекта у нее осталось ощущение, что ее подставили. Ведь к ней специально подходили редактора, говорили, что она нравится Славе. По мнению Айзы, нужна была интрига на шоу для рейтингов передачи.

Новости партнёров