Новости

Айза – о Дмитрии Анохине: «Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать»

© Instagram / aizalovesam

Личная жизнь Айзы Долматовой настолько быстро меняется, что даже поклонники не успевают уследить за ее мужчинами. Сейчас теледива потихонечку раскрывает подробности отношений с каждым из ее мужчин. Недавно Айза рассказала, что сделала аборт от Олега Майами, а пару дней назад вновь рассталась с Гуфом. Настало время открыть некоторые подробности жизни с Дмитрием Анохиным. Айза рассказала, почему вообще решила выйти за него замуж. Сейчас о разрыве с Дмитрием Анохиным Айза не жалеет. Девушка неоднократно говорила, что мужчина жил за ее счет, а свои деньги он тратил только на себя.

«Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать. Я затащила мужика в постель браком. Развелись, потому что у него были деньги, а я работала без выходных», – откровенничает Айза.

В один прекрасный день теледива поняла, что так продолжаться не может. Она заявила Дмитрию, чтобы он выматывался из ее квартиры и «сваливал» из ее жизни. Напомним, в марте Дмитрия и его девушку арестовали в Индонезии. Правоохранительные органы обнаружили у него поддельные справки тестов на COVID-19.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях