Новости

«Ни грамма правды!»: Майами доказал, что история Гуфа и Айзы – пиар

© Instagram / aizalovesam

Айза Долматова и Олег Майами расстались в этом году без объяснения причины. Что именно произошло, до сих пор неизвестно, однако бывшие возлюбленные так и не смогли наладить отношения после разрыва и все еще не контактируют.

В начале лета Айза сообщила поклонникам о том, что они вновь сошлись с Гуфом. Правда, после Гуф сделал вид, что Айза все придумала, и на самом деле он счастлив со своей девушкой Юлей. Долматова приводила множество доказательств, что не врет, но все-таки ей поверили далеко не все поклонники.

По поводу этой ситуации впервые решил высказаться бывший парень Айзы Олег Майами. Он считает, что вся эта история была пиаром. «Айза на каждом шагу рассказывает, как она любит секс, какая она сексуальная. Как тогда она может быть с Гуфом, если говорила, что он жирный?! Она неоднократно утверждала, что никогда не будет с ним, не смогла бы с ним спать, потому что он не очень хорошо выглядит», – заявил Майами.

Олег подчеркнул, что Айза хорошо играет на камеру, поэтому в ее словах нет правды. Артист считает, что Долматова просто хайпует на этой теме, и они с Гуфом обо всем договорились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях