Новости

«Деревенское быдло» — Айза объявила войну Насте Ивлеевой

© Instagram / Настя Ивлеева

Настя Ивлеева на сегодняшемй день является одним из самых медийных лиц российского шоу-бизнеса. Популярность к девушке пришла несколько лет назад, когда та начала вести свой блог на странице в Инстаграм. Сегодня же у звезды более, чем 17 миллионов последователей на странице в социальной сети.

Не смотря на то, что Ивлеева пользуется большой популярностью не только среди поклонников, но и среди звездных коллег, есть и те, кто осуждает ее за такое вызывающее поведение. Напомним, в последнее время блогер часто демонстрирует у себя на странице дорогие атрибуты звездной жизни: машины, сумки, платья. Некоторые люди считают, что Ивлеева поймала звездную болезнь и сейчас на все смотрит с высока.

Такого же мнения оказалась певицы Айза. По словам девушки, такое поведение присуще лишь деревенским девушкам, а культурные и воспитанные леди, так не станут демонстрировать свою жизнь.

«Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модно. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Хотя Насте пора бы нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Настя унижает всех подряд. Она — версия бабки на лавке 2020 года»,

— высказывает мнение Анохина

Ивлеева редко отвечает на различного рода нападки, но тут промолчать не смогла. Она аргументировала свое поведение тем, что она, как обычная девчонка хочет лишь «выпендриться» своим новым платьем, как обычно это происходит в компании близких подруг.