Новости

Айза Долматова жестко прошлась по Юлии Барановской и назвала ее тупой

© Instagram / aizalovesam

Айза Долматова часто ругается со своими врагами в Сети. Одной из них является Юлия Барановская. Женщина поскандалили еще в 2020 году, когда у них разошлось мнение по поводу локдауна. Несмотря на то, что прошло уже довольно много времени, Айза не прекращает высказываться о Барановской.

Например, на одном из недавних шоу Айза проходила детектор лжи. На нем ее спросили о том, как она относится к Юлии и считает ли она себя лучше, чем она. Айза без лишней скромности сказала, что она образованная и думающая женщина, а Барановская лишь кричит на телевидении и ничего не стоит.

Напомним, Юлия Барановская уже несколько лет ведет программу «Мужское/Женское» вместе с Александром Гордоном. Там она в основном проявляет свои эмоции и ругается с участниками программы. Барановскую неоднократно критиковали за такое поведение и называли хабалкой. Стоит отметить, что Юлия не отвечает хейтерам, а вполне довольна своим образом. Айзе она тоже публично не отвечала. Однако, возможно, сейчас все изменится, и мы увидим первый комментарий Юлии в этом конфликте.

Новости партнёров