Новости

Айза на заявления Майами: «Необразованный тупой нарцисс»

© Instagram / aizalovesam, miamioleg_official

Не успело громкое интервью Олега Майами с неудобными вопросами разойтись по Сети, как Айза уже прокомментировала слова экс-возлюбленного. После того, как Айза и Олег Майами расстались, музыкант резко пропал из информационного поля. Однако теперь Олег ворвался в Сеть с новой исповедью, где рассказал всю подноготную про Айзу.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дерьма», — заявил артист в интервью.

Кроме того, Олег рассказал, что Айза не может оставить его в покое и постоянно пытается выйти с ним на связь, написывая с разных телефонов. Айза после таких заявлений молчать не стала. Она появилась в социальных Сетях с заявлением.

«Девочки, не влюбляйтесь в рэперов, в необразованных мужчин, в тупых, в нарциссов, и тех кто выставляет свой пресс в день похорон близкого человека», – написала Айза, намекая на Олега Майами.

Девушка также отметила, что каждый мужчина в ее жизни лучше предыдущего.  К слову, запись она удалила, но Интернет все помнит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях