Новости

Айза, Лопырева и Чеботина выступили против Рудковской и Louis Vuitton

© Instagram / lopyrevavika, aizalovesam, rudkovskayaofficial

Скандал с Louis Vuitton очень быстро набирает обороты!Рита Дакота, которая послужила инициатором публикации ее оскорбления в Instagram, добилась просто невероятной огласки. Кажется, такого грандиозного и концентрированного внимания звезд не привлекалось в Instagram давно! Наверняка, Дакоте удалось даже набрать активность на своей странице, ведь именитые блогеры тоже присоединились к акции по ее защите и сейчас усиленно работают над тем, чтобы история с Яной Рудковской была слышна «из каждого радио».

Да уж, наступил тот день, когда Louis Vuitton больше не заветная мечта юных красавиц! Бренду сейчас не позавидуешь, такой хейт явно обернется большой потерей дохода и снижением продаж. Знал бы Луи Вюиттон (Louis Vuitton), что Яна Рудковская сделает с его репутацией в российском представительстве, задумался бы об открытии своего бизнеса тщательнее!

View this post on Instagram

Если есть дно, то есть и дно дна..🙈🤦🏼‍♀️ ⠀ Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор..😈 ⠀ Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес.. ⠀ Альбом, который вышел уже месяц назад🤦🏼‍♀️ ⠀ Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. ⠀ Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять.. ⠀ Тонко и умно. И очень, очень низко.. ⠀ Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать — остались без ответной реакции. Сильным мира сего — плевать.. ⠀ (P.S: никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю) ⠀ Продолжаем наблюдать за этим цирком. ⠀ Позавчера мне было до слёз обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться ⠀ Я благодарю тех, кто не ведётся на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ⠀ Stay true

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Среди того большого списка популярных аккаунтов «с галочкой» были и Айза, и Виктория Лопырева, и Люся Чеботина. Девушки поддержали Риту Дакоту в комментах, высказав без стеснений, что «позорительные конкурсы такого рода надо обходить стороной».

Более того, среди селебов против «королевы Louis Vuitton», как Яну назвали подписчики, участвовали: Галич Ида, Анна Хилькевич, Мария Ивакова, Елена Блиновская, Мэри Шум, Екатерина Мезенова, Надежда Сысоева и многие другие.

Стоит ли говорить о том, что обычные пользователи сети «тоже в деле»?

«Ха, решили устроить этой дамочке полный разнос? Вся эта игра с подарками — полное дно»

«Рит, ну этот ХЛАМУР из 90-х реально не достоин вашего внимания! Этот бренд верх пошлости благодаря этой бабе Яне стал. Плюньте и забудьте! Вам не нужны их извинения, они застряли в прошлом, а вы идёте дальше «,

— пишут подписчики Дакоты.

Что же, теперь Яне Рудковской потребуется долго хвалить новый альбом Риты, чтобы та простила телеведущую. Хотя, возможно ли это даже в теории? Ведь, кажется, уже все звезды русского шоубиза на стороне певицы.

Ты уже с нами в Telegram?