Новости

«Иван Ургант сравнил мой вареник со скрипкой Страдивари» — хайп вокруг слива Айзы продолжается

© Instagram / aizalovesam

Прошло уже около года с того дня, как Айза «случайно» опубликовала в Instagram фотографию своих гениталий. Но коллеги по шоу-бизнесу продолжают вспоминать этот случай. Звезда оперативно удалила сторис, но, как мы все знаем, что попадает в Интернет хотя бы на секунду, остается там навсегда. Учитывая аудиторию Айзы (3,6 млн), немудрено, что теперь её «вареник» покоряет необузданные просторы Сети.

Спустя несколько часов после «слива» Айза тогда прокомментировала: «Ну да, случайно отправила, с кем не бывает. Мне есть чем гордиться. Зато у нас сейчас нереальная активность в сторис, и спасибо, что обсуждаете».

Поначалу она сильно сокрушалась из-за этого, а потом начала активно хайпиться на теме и отшучиваться. Более того, она теперь называет свои гениталии «Мадонной».

«Я опубликовала это фото не ради хайпа. Ургант [телеведущий высмеял скандальный снимок звезды в своем вечернем шоу] сравнил мой вареник со скрипкой Страдивари. В тот период многие публиковали в соцсети свои гениталии и отмечали меня. Я думала: «Просто успокойтесь!»», — заверила 36-летняя бизнесвумен.

На днях певица Слава прокоментировала слив Долматовой в YouTube-шоу «Текила Boom»:

«Сейчас все это сливается специально ради хайпа. Это жутко бесит. Айза вон опубликовала кусок вареника и сразу началось: «Ой, это случайно. Как же я буду с этим жить?» У меня никогда в жизни такого не было. Более того, если бы какой-то другой человек меня так выложил, я бы сразу перестала с ним общаться».

Айза славится язвительными комментариями в адрес своих коллег по шоу-бизнесу, но пока что она никак не отреагировала на комментарий певицы Славы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях