Новости

Айза Долматова рассказала о свадьбе с Олегом Майами

© Instagram / Олег Майами

Айза Долматова состоит в отношениях с музыкантом Олегом Майами. Пара не скрывает чувств друг к другу и часто рассказывает о своих отношениях. На днях на просторах интернета появились довольно противоречивые слухи.

Сначала паблики писали, что знаменитая парочка рассталась. А теперь в сети считают, что влюбленные тайно поженились. Виной тому красочные снимки в аккаунте одного фотографа, которые он подписал как торжество Айзы и Олега. Тем не менее сама звездная пара не выложила с праздника ни одной публикации. Однако Долматова не так давно призналась, что познакомилась с родителями Олега. Была ли свадьба?

А сегодня телеведущая выложила новую публикацию в Instagram, в которой призналась, что они с Олегом Майми не планируют жениться.

View this post on Instagram

Из последних новостей: 1) я стала тётей 😻😻😻 у меня родилась племянница Анохина Варвара 😻 я безумно счастлива!! Колян и Алена стали родителями 😻😻 2) говорят, мы с Олегом поженились 😹 новость разлетелась по всем публикам))) пока я сладко спала, напившись снотворного 😹 хочу огорчить вас или порадовать, но жениться мы не планируем. Нам и так хорошо. 3) дочитываю книгу «Безгрешность» Джонатана Франзена. Какая же она сука интересная и длиииииная 😹😭 4) сегодня прошла ровно неделя с моей операции. Я стала ходить прямее)) но долгие прогулки запрещены. Поэтому пока что постельный режим. 5) у меня нет фоток, чтобы радовать вас) и вообще, мне надоели соцсети) давайте уже общаться как раньше 😹 6) пока я засыпала, отложив свою книгу, мне вслух читала моя подруга Марина «Если все кошки в мире исчезнут», теперь это одна из моих любимых книг и времяпровождений) советую и вам) витайте вслух своим друзьям) без гаджетов и прочей херни) ❤️ я люблю вас! 7) аааааа ещё про меня Тимати спел))) 😹

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

«Говорят, мы с Олегом поженились. Новость разлетелась по всем публикам))) пока я сладко спала, напившись снотворного. Хочу огорчить вас или порадовать, но жениться мы не планируем. Нам и так хорошо»,

— призналась Долматова.

Напомним, Айза и Майами встречаются около года. Свои отношения они подтвердили  в июне в реалити-шоу «Супер Айза».

Подпишись на нас в Яндекс Новости