Новости

Зa Дженни в Blackpink платят родители?

Дженни (Jennie)

В сети большое количество раз обсуждали тяготы жизни корейских трейни, говоря о том, что в связи с сумасшедшими графиками и давлением агенства им приходится очень трудно. Нужно успевать раскручивать свое имя, участвовать в проектах, а до того момента, как ты станешь успешным и знаменитым, необходимо откуда-то брать деньги на проживание и питание в Сеуле.

Особенно много жалели Дженни (Jennie) из Blackpink. Но знаете ли вы, что ее семья достаточно обеспеченная? Еще до момента ее дебюта фанатам удалось вычислить, что семья Джен ездит на Porsche Cayenne, а ее мама предпочитает исключительно Givenchy, не распыляясь на более дешевые бренды.

Стоит признать, что 90% айдолов на корейской сцене вышли из богатых семей.

Дженни — единственный ребенок в семье своих родителей, поэтому все внимание и бюджет сконцентрированы именно на ней. Она родилась в большом и богатом районе Сеула, но выросла в Новой Зеландии, так как родители отправили свою девочку получать образование за границей. Стоит отметить, что мама Джен — директор южнокорейской развлекательной компании CJ E&M и владеет акциями компании. Сейчас Ким Дженни — ведущий рэпер группы.

«Несмотря на то, что Дженни могла купить все на деньги ее родителей, она решила идти по пути своего таланта и добиваться всего сама»,

— поддерживают солистку Блинки.

Как считаете, повлиял ли достаток семьи на выбор Дженни? Гналась ли она за славой или деньгами, когда примкнула к коллективу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы