Новости

Айдолы, которые могли бы заменить участников BTS

© Twitter / BTS_twt

Одновременно с формированием группы BTS десятки исполнителей проходили стажировку в Big Hit Entertainment. Если бы все сложилось чуть иначе, возможно, оригинальный состав BTS выглядел бы совсем по-другому. Не исключено, что самая популярная к-поп группа не достигла бы таких вершин, если бы они были сформированы из других трейни, стажировавшихся в агентстве в это время. Посмотрим, кто из известных сейчас айдолов в прошлом был трейни в BigHit?

‡агрузка...

Из девушек, которые проходили стажировку в BigHit одновременно с семью будущими участниками BTS, можно назвать участницу группы Cherry Bullet Чэрин (Chaerin). В 2012 году, когда девушка стажировалась в агентстве, она отлично дружила с Чонгуком (Jungkook).

Бывшая участница команды 9Muses Со Джин (Sojin) тоже стажировалась в BigHit еще до того, как в агентстве приняли решение не брать на стажировки девушек.

View this post on Instagram

💜 #브릭씨 #브릭씨크루 #Brickc_crew

A post shared by 조소진 (@josojin_1011) on

Синби (SinB) и Ынха (Eunha) тоже проходили стажировку в BigHit, перед тем как дебютировать в гёрл-группе GFriend.

Среди парней, в прошлом проходивших стажировку в BigHit, можно назвать Лауна (Laun) главного танцора команды ONF. Музыкант проходил стажировку с участниками BTS, когда ему было всего 14 лет.

Сангюн (Sang Gyun), один из рэперов дуэта JBJ95, тоже был трейни в агентстве. Более того, парень должен был дебютировать вместе с лидером BTS RM.

Двое участников группы KNK Инсон (Inseong) и Сохам (Seoham) тоже были стажерами BigHit до дебюта в группе, принадлежащей YNB Entertainment. Сохам проходил стажировку не только совместно с участниками BTS, но и с парнями из GOT7.

Кто из этих исполнителей, по-вашему, запросто мог бы стать одним из BTS? А кого вы бы точно не взяли в команду?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы