Новости

Аида Уразбахтина: «Крид выбрал обманщицу»

© YouTube / POPCAKE.TV

Участницы шестого сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» с Егором Кридом шли на проект, чтобы найти свою любовь. И пусть вторую половинку они не нашли, зато обзавелись новыми подругами. Так, на прошлых выходных Аида Уразбахтина и Виктория Короткова вместе поздравили самую скандальную участницу проекта Анастасию Смирнову с днём рождения.

«Мы 3 абсолютно разные! Порой не можем найти общий язык, обижаемся друг на друга, не находим точек соприкосновения… но что-то между нами всегда есть. Мы как настоящая семейка, со своими внутренними передрягами», — написала в своем Instagram Аида, выложив их совместное фото.

Поклонники Аиды писали в комментариях, что они восхищены такой крепкой дружбой между девушками и подчеркивали искренность каждой из них.

«Радует, что ваша дружба на проекте не оказалось поддельной, а вот Крид пытался найти обманщицу, разоблачал всех, а в итоге выбрал ту, которая лучше всех играла», — написала одна из подписчиц под фотографией.

Напомним, что победительницей шестого сезона проекта стала звезда Instagram и начинающая актриса Дарья Клюкина, именно ей Егор Крид вручил заветное обручальное кольцо. Однако известно, что сейчас молодые люди отношения не поддерживают и, видимо, не общаются вообще.