Новости

«Ах, этот демон!»: Убийственное выступление Ви на концерте в Сеуле

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Наконец-то парни из BTS прилетели в Сеул, чтобы дать 3 заключительных концерта в рамках своего мирового турне «Love Yourself: Speak Yourself». POPCAKE.TV уже писал о том, что парни поразили публику сумасшедшими спецэффектами, но это было не единственным, что привело АРМИ в невероятный восторг.

‡агрузка...

Все началось с роскошных костюмов, в которых парни вышли на сцену. Особенный восторг фанатов вызвал серый брючный костюм Ви (V), украшенный ярко-красным цветком.

АРМИ писали, что в таком наряде музыкант выглядит как успешный бизнесмен, миллионер или руководитель крупной фирмы.

Следующий повод для вздохов и восторженных визгов – VCR Тэхёна на песню «Singularity». Эта песня всегда была одной из любимых среди поклонников бойз-бэнда, поэтому фанатам не терпелось узнать, что же подготовил для них Ви. И айдол не разочаровал своих поклонников!

«Новое VCR Тэхёна на песню «Singularity» просто ошеломляет. Он настолько хороший актер, и он так здорово умеет играть своим взглядом. Я просто затаила дыхание и смотрела на экран, как завороженная», – призналась одна из фанаток.

Видео настолько сильно понравилось публике, что хэштег «Tae’s VCR» тут же оказался в трендах на Twitter.

Но настоящий взрыв случился, когда Ви лично вышел на сцену, чтобы исполнить свой сольный трек. Фанаты долго гадали, в костюме какого цвета появится музыкант, потому что к этому моменту Тэхён уже одевался в красное, зеленое и синее.

Айдол появился на сцене в завораживающем и приковывающем взгляд черном перьевом костюме, за который АРМИ прозвали его «Дьяволом» («Devil»).

«У Тэхёна хватает смелости смеяться над нашими умершими душами. Этот демон!»

Ну а тем, кому не очень понравилось такое «темное» сравнение, прозвали айдола «Черным лебедем»: за сходство перьев на его костюме с лебедиными крыльями.

Персоны и темы