Новости

Ах эта свадьба! Все что известно о намечающемся торжестве Насти Пикси и Михаила Повха

© Пресс-служба / Настя Пикси

Кажется, свадебный бум 2021 не собирается утихать. Сначала Алеся Кафельникова и Георгий Петришин, затем Марина Федункив и Стефано Маджи, совсем недавно Моргенштерн и Дилара, но и это ещё не конец! Стало известно, что продюсер блогеров Настя Пикси и ее кавалер Михаил Повх, также решили пышно отметить свою свадьбу. 

Инстаграм пара, решила не мелочиться и шумно отпраздновать это событие в закрытом поселке «AgalarovEstate», в котором на протяжении уже 5 дней возводится роскошный шатер, где и будет проходить торжество.  

Организаторы свадьбы аккуратно поделились, что хоть событие намечается громким, а подготовку к нему легкой не назовешь, невеста, как стойкий оловянный солдатик держит себя в руках, не позволяя эмоциям брать верх. 

Помимо места проведения, стал уже известен и предварительный список гостей. Так среди классического набора родственников со стороны жениха и невесты, в списке гостей можно встретить Леру и Артёма Чекалиных, Сергея Косенко и Илону Дрож, Хелен Ес, Надю и Никиту Серовых, Кристину и Антона Дудковых и многих других! 

Но, конечно, главным гостем и зажигалочкой всего вечера станет Jony, который будет петь эксклюзивно для молодых и их гостей.  

Будем ждать ещё новостей и, конечно же, самого мероприятия, которое запланировано на 10 сентября. Уж очень хочется взглянуть на образ, который Настя выбрала для себя, ведь в сети на эту тему развернулось масштабное расследование, достойное Шерлока Холмса!

© Пресс-служба / Настя Пикси
© Пресс-служба / Настя Пикси

Подпишись на нас в Яндекс Новостях