Новости

Затаскивал в постель каждую вторую: Леонид Агутин рассказал об интимных подробностях личной жизни

© Instagram / agutinleonid

Певец был ловеласом.

Леонид Агутин старается не рассказывать о личной жизни. Известно, что он женат на Анжелике Варум уже больше 20 лет. Паре постоянно приписывают разлад, и регулярно появляются слухи о том, что Агутин якобы изменяет жене. Однако сам Леонид не комментирует или опровергает эти разговоры.

Теперь же певец решил поделиться подробностями из их жизни и выяснилось, что Агутин был ловеласом. Когда он познакомился с Варум, у него уже был большой опыт общения с девушками, но к Анжелике он не мог найти подход.

«Около года я за ней ухаживал. У нее тогда парень был — очень хороший человек. Во всем ей помогал, везде ездил. А я вот даже не понимал, как к Анжелике подойти. У меня к тому моменту был большой опыт по укладыванию девушек в постель, а к Анжелике почему-то не мог найти подход», – признался Агутин.

В итоге Леонид Агутин смог доказать будущей жене, что он станет для нее отличной партией. С годами выяснилось, что Варум была сразу согласна закрутить роман с Леонидом и позже спрашивала у него, почему он так медлил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях