Меню
Новости

Агутин сделал признание о внебрачной дочери: «Не было у меня башки на плечах совсем»

Агутин сделал признание о внебрачной дочери: «Не было у меня башки на плечах совсем»

Фанаты Леонида Агутина знают, что он счастлив в браке с Анжеликой Варум. Их объединяют годы тепла и творческой деятельности, но не все поклонники семьи в курсе, что у мужчины есть дочь Полина, рожденная вне брака бывшей любимой женщиной певца Марией Воробьевой. Ее от публики артист не скрывает, хотя, признаться честно, упоминает не так часто.

В честь важного события в жизни дочки вокалист решил опубликовать фото наследницы в личном блоге и поздравить ее с датой. Он решил сделать это оригинально и сообщил в публикации, что в свое время в возрасте 28 лет был совсем другим человеком. Не таким осознанным и серьезным, как его подросшая дочка.

«Было очень весело. И не было у меня башки на плечах совсем. То есть, что-то из чего я пел, во что ел и пил и даже в чем сочинял песни, конечно, было. Но в смысле её основного применения нет. Ты намного взрослее и осмысленнее меня в твоем возрасте«, — покаялся перед толпой поклонников Агутин, вспомнив хорошие беззаботные дни своей жизни. Учитывая то, что многие вообще были не в курсе о существовании Полины, им стало интересно, как на ее присутствие в жизни мужчины реагирует Варум. Но об этом он ничего не сказал.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями», — Варум прокомментировала измену Агутина, указав, что она по прежнему остается главной женщиной в его жизни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анжелика Варум Леонид Агутин

Новости партнёров