Новости

«Участвовали в сборе денег для ВСУ?» — Агутин не стал скрывать правду о помощи Украине

© Instagram / agutinleonid

На днях по сети разнеслась информация о внезапном отъезде из страны Леонида Агутина и Анжелики Варум. По слухам, они отправились за рубеж, чтобы помогать Украине и собирать деньги для ВСУ. Леонид пришел в шок, узнав о том, что пишут о нем в сети. Больше всего его поразило то, что высказались об этом не в «желтых» изданиях и не в непроверенных Telegram-каналах. Сообщение последовало от солидного и уважаемого политика Сергея Миронова — лидера партии «Справедливая Россия — За правду».

«Мы никогда не участвовали в сборе денег для ВСУ. Кто-то первый ляпнул для красного словца, и многие с удовольствием подхватили. На моих страницах в соцсетях мы давно это опровергли с фактами и доказательствами. Теперь получается, что вы предъявляете нам серьезное обвинение», — набросился Агутин на своего оппонента, заявив, что у него нет ни прав, ни оснований, распространять фейковую информацию о действиях артистов.

Хочется сказать, что россияне в этом вопросе разделились. Кто-то беспрекословно верит в слова певца, а кто-то не сомневается в том, что он лукавит, ведь сейчас, когда «провокация вышла наружу», есть большой риск потерять работу и расположение поклонников.

Новости партнёров