Новости

Агутин обратился к Варум на фоне развода: «Я трепетно храню любовь к тебе»

© Instagram / agutinleonid

Анжелика Варум и Леонид Агутин были вместе с 1997 года. Если кто-то и делал ставку на самую крепкую пару в российском шоу-бизнесе, то речь несомненно шла о данном союзе. Никто и подумать не мог, что ровная спокойная семейная жизнь Анжелики и Леонида может окончиться громким скандалом, но не так давно в социальных сетях появились слухи, что пара рассталась.

Причин пользователи указывали несколько: кто-то верил в то, что Агутин изменил любимой жене, а кто-то был уверен, что Анжелике надоел «муж-выпивоха». Что происходит в личной жизни звёзд на самом деле? К счастью, ни один из обсуждаемых выше негативных факторов не имеет под собой никаких оснований. Наоборот. Муж и жена счастливы и празднуют 25-летие совместной жизни.

«Нам сегодня 25. Я так благодарен за твою любовь ко мне и так трепетно храню любовь к тебе. Этого мягкого, сильного чувства близости и доверия отчаянно не хватает сейчас окружающему миру», — высказался мужчина, ласково назвав жену «своей любовью». Порадуемся за крепкий и надежный союз звезд и поздравим их с этой прекрасной датой!

Новости партнёров