Новости

Агрессивную Анастасию Волочкову хотят внести в черный список «Аэрофлота»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Всю ночь в сети обсуждали скандал, который произошел в самолете, где летела Анастасия Волочкова вместе со своим новым ухажером Сергеем. Во время полета балерина устроила дебош. Разборки начались после того, как бортпроводники начали просить Волочкову надеть маску.

По словам свидетелей, прима Большого театра была в нетрезвом виде. Девушка привлекала внимание криками и нецензурной речью. Пассажиры сделали вывод, что Волочкова общалась грубо ради хайпа. После приземления балерину с ее молодым человеком задержала полиция. Правоохранительные органы составили на бунтарку протоколы за хулиганство и нарушение масочного режима.

«При доставлении в дежурную часть вела себя неадекватно, размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции», — рассказывают в пресс-службе транспорта.

Волочкова же называет произошедшее провокацией. Девушка выложила к себе в социальные сети ролик, в котором видно, что не только она одна была без маски. Другие пассажиры на борту также не соблюдали масочный режим. В Сети поговаривают, что сотрудники «Аэрофлота» действительно могли спровоцировать балерину, чтобы включить Волочкову в черный список. Якобы компания давно хотела запретить балерине летать их самолетами, так как девушка часто оскорбляет сотрудников.  

Новости партнёров