Новости

Агентство BTS планирует расширяться

© Twitter / BTS_twt

Агентство Big Hit Entertainment, основанное в феврале 2005 года и воспитавшее ни одно поколение айдолов, в число которых вошла легендарная группа BTS, решило расширяться. В сети появились слухи о том, что компания планирует приобрести Cube Entertainment. Это одна из звукозаписывающих студий Сеула и по совместительству агентство по поиску талантов, основанное в августе 2006 года. И хотя компания не столь известна, через нее прошло множество популярных в стране композиторов, певцов, комедиантов и актеров.

‡агрузка...

Поклонники считают, что Big Hit Entertainment все же воплотят свой план в жизнь. Недавно у компании Cube Entertainment возросли цены на акции, что привело к достижению верхнего предела на рынке. Возможно, все дело в грядущих переменах. По состоянию на 8 ноября акции Cube Entertainment подорожали на 25,54% по сравнению с предыдущим днем. Поклонники полагают, что Big Hit Entertainment ускорит диверсификацию своего бизнеса, чтобы минимизировать риски, вызванные скорым уходом участников группы BTS в армию. Влияние айдолов на компанию огромно, и ухудшение доходов неизбежно, если парни по очереди будут покидать агентство.

На настоящий момент компания уже начала проводить прослушивания на участие в новой группе, которая будет состоять только из девушек.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Персоны и темы