Новости

Агентства Ли Ю Би и Усона из группы The Rose отрицают слухи о романе пары

@ Instagram / iwoosung, yubi_190

13 ноября Ли Ю Би (Lee Yoo Bi) и Усон (Woosung) из группы The Rose почти одновременно опубликовали фотографии из одного и того же места в Париже, что произвело бум среди поклонников. Певца видели на улицах города с двумя большими сумками от Chanel, в составе группы он завершил парижский концерт в «Le Bataclan» 12 ноября в рамках тура «We Rose You Live«. На фотографии видно, что девушка также гуляет по улицам города в одежде бренда Chanel. Многие заподозрили молодых людей в романтических отношениях. Однако агентства знаменитостей отрицают роман между их подопечными.

‡агрузка...

Из-за совпадения времени посещения города всех влюблённых и даже обожаемых звездами брендов класса люкс некоторые пользователи сети начали рассуждать о том, что они встречаются.

«Это неправда, что Усон встречается с Ли Ю Би. Они близкие друзья. Они посетили одно и то же событие в Париже, как и было запланировано компанией», — прокомментировала компания «J & Star Company».

Агентства настаивают на том, что романтических отношений между актрисой и певцом нет, однако не скрывают, что связь все же имеется. Усон и Ли Ю Би близкие друзья. Все остальные совпадения во времени, якобы совместном шопинге и посещении вечеринке вместе — всего лишь совпадения.

«Каждый из них был приглашен на вечеринку в честь Хэллоуина через своих друзей. Расписание во Франции было для ее подруги, а в случае с покупками там был организатор мероприятия. Также есть групповая фотография, сделанная организатором мероприятия», — объяснили 935 Entertainment.

View this post on Instagram

Thank You 🙏

A post shared by 김우성 (@iwoosung) on

Персоны и темы