Новости

Агент Ковальчук прокомментировала роман Екатерины с Харламовым

© Instagram / Катерина Ковальчук

На днях стало известно, что резидент Comedy Club Гарик Харламов уже месяц как выстраивает отношения с актрисой Екатериной Ковальчук. В СМИ появилась информация, что Харламов отдыхает с коллегой по фильму «Гусар» в Сочи на Красной поляне.

Актеры развлекались в роскошном банном комплексе с участниками группы Little Big Ильей Прусикиным и Соней Таюрской. Многие пользователи сети отмечают, что Катерина Ковальчук очень похожа на экс-возлюбленную комика Кристину Асмус. Девушки даже одеваются в одном стиле.

Съемочная группа сериала «Гусар отмечают, что Гарик и Екатерина начали проявлять друг к другу симпатию еще до развода с Кристиной. Девушка приходила на съемочную площадку и кормила Харламова домашними обедами. А ведь совсем недавно в СМИ писали, как тяжело 39-летний резидент Comedy Club переживает развод с супругой.

Сами знаменитости никак не комментируют происходящее, в отличии от их агентов. Алена Грановская, которая работает вместе с Ковальчук, сказала несколько слов о их «романе» с Харламовым.

«Вас не должно это волновать»,

— заявила она.

Интересно, что же все-таки скрывают от общественности актеры?

Подпишись на нас в