Новости

Агент Давы рассекретил их планы с Бузовой: « Весь этот скандал – забота пиар-службы»

© Instagram / buzova86

Сразу же после расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян отказывался комментировать ситуацию в разговорах с прессой, а также хранил молчание в личном профиле Instagram, что сильно удивляло его поклонников. Однако, на радость публики, высказаться о произошедшем решила агент парня. Женщина утверждает, что к истории со скандалом они с блоггером не имеют никакого отношения и заявление не было фальсифицировано Манукяном, как полагают некоторые.

«Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет», — цитирует ее «СтарХит».

Позднее она добавила, что у молодого и перспективного блогера слишком много дел, чтобы заниматься подобными вещами. Вероятно, в данной истории имеет место быть раскрутка от пиар-компании Ольги Бузовой.

 «У него каждый день репетиции. Весь этот скандал — забота пиар-службы Ольги Бузовой. Нам о нем нечего сказать», — высказывается агент.

Некоторые нетизены восприняли информацию с недоверием. Они уверены, что бывшие возлюбленные явно проговорили весь план действий, если расставание, конечно, действительно является фейком, и не держат друг на друга никаких обид. «О чем вы говорите? Сейчас будут препираться и друг на друга бочку катить. Ясно же что оба участвуют во всей этой эпопее», — с недовольством заявила читательница новостных порталов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы