Новости

Представитель Муцениеце прокомментировала жесткую реплику Агаты про толстого Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

После того, как Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце, актер всерьез занялся карьерой. Он снялся в историческом фильме «Девятов». О картине Прилучный рассказал на шоу «Вечерний Ургант».

Однако вместо фильма пользователи сети начали обсуждать внешний вид актера. Они отметили, что от былой красоты Павла не осталось ничего. Актер заметно набрал в весе, выглядел опухшим и уставшим. Прилучный потерял свой потрясный вид и перестал ухаживать за собой. Некоторые даже предположили, что актер много пьет спиртных напитков и не спит.

«Почему так опух?», «Пил что ли всю ночь», «Алкоголь сыграл свою роль», «С Мирославой его внешность меняется только в худшую сторону», — пишут пользователи в социальных сетях.

К слову, в стороне не осталась и его бывшая супруга. Агата решила высмеять Павла Прилучного на одной из московских тусовок. Во время церемонии Cosmopolitan Man Awards девушка произнесла довольно ехидное замечание в адрес Павла: «Кто там отъел такие щечки». Напомним, пара развелась после восьми лет брака.

Однако представитель Агаты опровергла эту новость. Она сообщила, что на премии артистка работала строго по сценарию, поэтому этой реплики звучать не могло. Мариам Андреевская считает, что фразу выдумали для того, чтобы «пройтись по репутации кого-то из двух людей».

«Я искренне не пойму, в чем смысл опубликованной информации, а главное, кто и зачем это все придумал и выдал за истину»,— заключила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях