Новости

Агата в шоке! Прилучный и Мирослава живут вместе

© Instagram / m1r0slava_karpovich, agataagata

После громкого развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, актер предоставил себе право оставить жилищное имущество себе. Но теперь в огромный загородный особняк, расположенный в элитном поселке, приехала новая хозяйка. По слухам, она уже успела поругаться с персоналом дома и произвести не очень хорошее впечатление. По словам соседей, Мирослава Карпович перевезла вещи в дом Прилучного и «хорошенько тут обосновалась».

«Мы не в восторге от дамы Павла. Тактом она не обладает, выражается грубо, с персоналом дома обращается крайне хамски. Как-то слышали, что она требовала исполнять все ее указания. Только ее. Она — хозяйка дома и это неоспоримо»,

— рассказывает один из соседей Павла.

Однако, «Папину дочку» не смутить неловкими взглядами и недовольством. У Карпович смертельная хватка. Сейчас новоиспеченная пара отдыхает на море с детьми Прилучного. Агата, при этом, ничего против общения детей с отцом не имеет, по крайней мере, не высказывается публично о своих чувствах и не торопится заново строить свою личную жизнь.

Что вы думаете о новой возлюбленной Прилучного? Стоит отметить, что многие знакомые Павла, невольно сравнивая Мирославу с Муцениеце, мягко намекают о сложном характере новой пассии Прилучного.

Ты уже с нами в Telegram?