Новости

«Агата уже все равно не вернет Прилучного», — Карпович высмеяла Муцениеце

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Недавно стало известно, что Павел Прилучный расстался со своей пассией Мирославой Карпович, которая провела с ним достаточно мало времени. Об этом сначала проговорились прессе друзья Паши, а затем Мирослава и сама дала повод публике поразмышлять, опубликовав грустные цитаты под черно-белыми депрессивными снимками на страничке в Instagram.

© Instagram / star_lifetv

Несмотря на то, что многие желали услышать о расставании «Мажора» с любовницей, как бы грубо это не звучало (однако, во благо его семейного счастья), сейчас, когда это все-таки произошло, публика понимает, что у Агаты и Павла действительно практически не осталось шансов сохранить семью, ведь Муцениеце тоже похвасталась новым бойфрендом Юрием Колокольниковым.

© Instagram / agataagata

Теперь, ко всему прочему, Карпович обвиняют и в хитрых замыслах. По словам нетизенов, девушка специально разорвала отношения только в тот момент, когда узнала, что сердце Агаты уже занято, ведь в противном случае она могла бы принять Прилучного обратно.

© Instagram / Мирослава Карпович

«Ну и стервозная же дамочка эта Маша из папиных дочек… Знала, что Муцениеце от него без ума и ей было очень тяжело. Ну можно же было вовремя остановиться и дать им шанс, когда поняла, что у нее самой не получится с Прилучным… Неадекват короче. Злобная и ненавистная баба»,

— высказалась подписчица экс-супруги «Мажора» в Instagram.
© Instagram / bugevuge

Подпишись на нас в