Новости

Агата Муцениеце устроила скандал в эфире «Вечернего Урганта»

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце является одной из участниц нового сезона проекта «Ледниковый период». Она работает в паре с Александром Анбертом. Актриса старается и выкладывается на все 100%, однако жюри не ставит ей высоких баллов за номера.

Недавно Агата пришла на шоу «Вечерний Ургант», где устроила настоящий скандал, ведь Дмитрий Хрусталев как-то сидел в жюри и тоже не оценил выступления Муцениеце. Так, Агата «наехала» на юмориста: «Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: «Агата, конечно, ты едешь так себе».

После таких слов Дмитрию пришлось оправдаться, но Агата быстро успокоила его и заявила, что пошутила. Теперь звезда решила для себя, что будет кататься исключительно для зрителя, который ее поддерживает, а не для жюри, которое ей занижает баллы.

Стоит отметить, что Агата Муцениеце уже не один раз должна была покинуть проект, так как она была в шаге от выбывания. Но каждый раз ей удавалось остаться на своем месте. Кстати, Муцениеце призналась, что она собирается и дальше тренироваться, чтобы стать лучше в фигурном катании.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях