Новости

Нож в спину! Агата Муцениеце «плюнула в лицо» Ксении Собчак

© Instagram / agataagata

Агата Муценице после развода с Павлом Прилучным решила развиваться в творчестве и запустила собственный проект на YouTube «Честный развод». Она приглашает к себе тех, кто прожил расставание с любимым человеком и узнает, как они пережили этот период. Кроме того, она регулярно рассказывает о своем опыте, что очень надоело зрителям.

Теперь Агата решила пробовать новые форматы, ведь, по ее мнению, жанра интервью в Сети слишком много, и люди их перестают смотреть. В своем посте она задела даже двух главных интервьюеров страны – Ксению Собчак и Юрия Дудя. Кстати, с Ксюшей Агата состоит в хороших отношениях, и женщина вряд ли ожидала, что Муцениеце ей «плюнет в лицо».

«Друзья, я вот, с чего хочу начать день. Пришла я к выводу, что формат интервью на ютубе изжил как-то себя! Даже я, если честно, уже не смотрю ни Дудя, ни Ксению Анатольевну, а мой «Честный развод», есть такое ощущение, что он был такой лечащей пилюлей и трансформацией для меня и всех кто в такой ситуации», – заявила Агата в своем посте.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный не сообщили о причине своего расставания. Однако после разрыва стало известно, что на самом деле актер изменил своей жене с Мирославой Карпович. С ней он, кстати, состоит в отношениях до сих пор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях