Новости

«Договорюсь об изменах»: Агата Муцениеце сообщила, как будет выстраивать отношения с будущим мужем

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце год назад развелась со своим супругом Павлом Прилучным. Она наконец-то пришла в себя и готова рассуждать о будущей жизни и еще одном браке. Однако она приняла решение, что сразу с возлюбленным обговорит все тонкости брака, например, измены.

Для Агаты важнее не сама измена, а честность в отношениях, именно поэтому она не исключает, что может разрешить мужу «ходить налево». «Качественный левак укрепляет брак. Главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман — то, что мне врут. Я с мужчиной могу договориться о любых условиях нашей сексуальной жизни. Он может этим заниматься, если это будет честно. У каждого свои фантазии и тараканы. Я со своим будущим мужем сразу обсужу наши пороки и желания, мы будем вместе их реализовывать», – заявила Агата.

В данный момент сердце Агаты свободно. Она пыталась построить новые отношения, но поняла, что не может сделать это так быстро, как ее бывший муж. Напомним, что Агата и Павел расстались по причине того, что не хотели портить отношения ради детей. Однако из-за пандемии их развод откладывался, и расставание обросло огромным количеством скандалов. Более того, со временем стало известно, что на самом деле Павел уже год до развода встречался с Мирославой Карпович, с которой состоит в отношениях до сих пор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях