Новости

Достала ныть! Фанаты накинулись на Агату Муцениеце из-за постоянных разговоров про Прилучного

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись уже год назад, однако актриса продолжает упоминать бывшего супруга в разговорах с гостями своей программы. Так, в очередной раз Агата высказала Алене Яковлевой свои недовольства по поводу того, как они с Павлом ругаются, и что это все сказывается на их детях.

Алена Яковлева не стала молчать и заявила, что ей пора перестать говорить про Прилучного в своих шоу. Кстати, такого же мнения придерживаются и поклонники Агаты, которые долгое время мечтали о воссоединении семьи.

«Достала ныть, сколько можно. Уже год прошел. Все поняли, что Прилучный тебе изменил, но необязательно об этом упоминать в каждом выпуске. Если делаешь шоу про развод, так говори о разводе других людей, а не своем. Или сделай шоу «Мой развод» и там рассказывай обо всем», – негодуют люди в комментариях у Агаты.

Напомним, Павел Прилучный после разрыва с Агатой Муцениеце практически не комментировал их расставание. Однако он уже не скрывает того, что сейчас состоит в отношениях с Мирославой Карпович. Говорят, что их роман начался еще в то время, когда Павел был женат на Агате.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях